LU ACTUALITE EPICIER

LU SANS GLUTEN, TOUTE LA QUALITÉ DES PRODUITS LU DANS DES BISCUITS SANS GLUTEN AU GOÛT NATURE

Découvrez toute la qualité des produits LU dans des biscuits sans gluten, au goût nature.

LU est une marque emblématique reconnue pour ses recettes uniques, et ces petits biscuits craquants sont la garantie d’un plaisir qui reste accessible à tous.

Cette recette sans gluten répond donc à une demande avérée car 64% des consommateurs privilégient les aliments qui ont un impact positif sur leur santé¹ et s’inscrit dans le contexte d’un marché encore relativement jeune. Avec ses 5% de croissance en 2016², le marché du sans gluten a clairement le vent en poupe.

N’hésitez donc pas à mettre en avant dans votre commerce LU sans gluten, dont le format de 200g composé de 6 paquets individuels de 8 biscuits en fait un produit à consommer facilement en toutes circonstances.

Pour vos clients, qui cherchent à adopter une alimentation plus saine jusque dans leur goûter, LU sans gluten est le produit qui peut réussir à s’inscrire dans leurs habitudes de vie.



¹ KANTAR Ins ² Consumption trends by IRI 2017

biscuits-gateaux-lu-sans-gluten-actualité-avril-2018

LES AUTRES ACTUALITÉS