Découvrez l’ensemble de la gamme Philadelphia, la marque de cream cheese* incontournable.
Philadelphia est un fromage à tartiner et à cuisiner, reconnu internationalement pour son goût frais, sa texture unique et onctueuse et ses propriétés de cuisson exceptionnelles.
Fort de son succès, le cream cheese* Philadelphia offre de multiples avantages : une texture liante et facile à tartiner, fait barrière à l’humidité, une alternative au beurre et à la mayonnaise, s’adapte à toutes vos envies, à chaud comme à froid, en sucré comme en salé.
La gamme Philadelphia se décline sous différents formats et saveurs pour convenir aux besoins de tous les professionnels de la restauration :
- La portion de 16,67 g, un format individuel dédié à l’hôtellerie et la restauration collective.
- La terrine de 500 g, idéale pour les boulangeries et snacks de petites tailles, elle permet de préparer jusqu’à 10 repas ou 25 sandwichs.
- La terrine de 1,65 kg, quant à elle, est adaptée aux unités de plus grandes tailles, puisqu’elle couvre 30 repas ou 80 sandwichs. Il s’agit également du best-seller de la gamme, et, nouveauté, elle se décline maintenant en une version aux herbes.
- Et enfin, le seau de 10 kg correspond parfaitement à un usage industriel ou semi-industriel.
Philadelphia répond donc à divers besoins de par ses différents formats en alliant un savoir-faire et un goût unique !
*Spécialité fromagère