OREO ACTUALITÉ RESTAURATION COLLECTIVE

OREO CLASSIQUE, L'ICONIQUE BISCUIT NOIR ET BLANC DANS UN FORMAT POCKET

Oreo classique, l’iconique biscuit noir et blanc venu des États-Unis qui connaît le score impressionnant de 81% de notoriété(1), se renouvelle dans un format adapté au milieu de la restauration.

Ce produit devenu un véritable classique a su évoluer en réduisant son taux d’acides gras et de -30% de sel(2), tout en conservant son goût délicieux et unique, gage de sa popularité et de sa place de biscuit N1 au monde(3).

Son petit format de 22 g contenant 2 biscuits en fait le produit qu’il faut à vos clients pour apporter à leurs repas une touche de gourmandise et de gaieté… Et ce sans excès !

Placés en présentoir, les biscuits Oreo insuffleront sans aucun doute à vos clients l’envie d’accompagner leurs repas ou boissons de sa saveur toujours autant appréciée.



(1) Euromonitor International, Produits de grande consommation alimentaire édition 2017, selon les définitions des biscuits sucrés et salés, en ventes valeur circuit grande distribution, RSP, 2016. (2) Vs. Recette Oreo Original. (3) NIELSEN HOMESCAN STUDY BRAND SHIFTING MAT P11 2016.

En savoir plus sur Oreo 22g

biscuit-gateau-oreo-format-pocket-22g-avril-2018

LES AUTRES ACTUALITÉS